欢迎访问浙江农林大学本科招生网!

首页

招生动态

当前位置: 首页 > 招生动态 > 正文

录取快讯:浙江农林大学2021年新疆本科第一批内高班录取结束

2021年07月31日    浏览:

我校2021年新疆本科第一批内高班录取结束,录取结果已可在网上查询。

录取查询方式:

1.考生可以在浙江农林大学本科招生网 “高考录取查询”项中输入考生本人的身份证号码及姓名,查询是否被我校录取。

2.考生亦可关注“浙江农林大学招生办公室”官方微信订阅号,点击“对话农林”菜单,再点击“高考查询”按照提示操作进行查询。

3.最终录取结果,以新疆教育考试院公布为准。

本次新疆内高班共录取20人,文史(单列类)共录取3人,考生投档成绩最高分470分,最低分465分;理工(普通类)共录取2人,考生投档成绩最高分501分,最低分498分;理工(单列类)共录取8人,考生投档成绩最高分479分,最低分444分;理工(单列类四年)共录取7人,考生投档成绩最高分461分,最低分423分。

上一条:浙江农林大学2021年各省录取进程表

下一条:录取快讯:浙江农林大学2021年贵州第二批本科录取结束