欢迎访问浙江农林大学本科招生网!

首页

重要公告

当前位置: 首页 > 重要公告 > 正文

浙江农林大学2022年第二学士学位教育招生拟录取名单公示

2022年06月15日    浏览:

各位考生:

根据我校《浙江农林大学2022年第二学士学位教育招生简章》的规定,经报名、资格审核、缴费及综合考评(面试)等环节,140通过我校“第二学士学位”教育招生考试并拟录取,其中法学70人,会计学70人。

现将我校2022年第二学士学位教育招生拟录取名单进行公示(具体名单见附件1),公示时间为2022615日-617日17:00。如有异议,请及时联系相关学院或招生办。公示期间,如有需要放弃我校“第二学士学位”教育招生资格的,请手写自愿放弃声明书,模板见附件2,拍照发送至我校招生办邮箱。

在公示期间,如有拟录取考生放弃录取资格,学校会根据面试成绩高低确定拟录取递补名单,替补只进行1轮。请未入围拟录取名单的考生届时保持联系方式畅通,以免遗漏递补信息,递补名单将在学校本科招生网公示。

所有考生均可登录我校第二学士学位教育招生报名系统(http://sbd.zafu.edu.cn/)查询面试成绩及排名情况。未尽事宜,请联系相关学院或招生办。

招生咨询电话:0571-63730908,63737417(传真)

招生办电子邮箱:zlzsb@zafu.edu.cn

招生办微信公众账号:浙江农林大学招生办公室(zafuzsbgf)

学校招生监督电话:0571-63742085

地址:浙江省杭州市临安区武肃街666号浙江农林大学招生办公室,邮编:311300

附件1:浙江农林大学2022年第二学士学位教育招生拟录取公示名单.pdf

附件2:浙江农林大学2022年第二学士学位教育招生放弃声明.doc

                                     

                                               浙江农林大学招生办公室

                                                  2022年6月15日


                                                

上一条:浙江农林大学2022年第二学士学位教育招生拟录取递补名单公示

下一条:浙江农林大学2022年所有“专升本”新生党团组织关系及档案转寄的说明