欢迎访问浙江农林大学本科招生网!

首页

重要公告

当前位置: 首页 > 重要公告 > 正文

2021年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示

2021年03月29日    浏览:

各位考生及家长:

我校今年“三位一体”综合评价招生计划360人。根据浙江省教育考试院有关规定和我校2021年“三位一体”综合评价招生章程的规定,经审核,共2967人通过我校今年“三位一体”综合评价招生书面评审(具体名单见文末附件)。

A类800人。符合章程规定报名条件的考生中,通过书面评审最后一名考生学业水平测试各科目折算成绩为110分,3个A,6个B,1个C,语文B、数学A、外语C

B2167人。符合章程规定报名条件的考生中,通过书面评审最后一名考生学业水平测试各科目折算成绩为115分,3个A,7个B,语文B、数学B、外语B

请通过我校今年“三位一体”综合评价招生书面评审的考生,于2021年4月2日—4月10日16:00登陆我校“三位一体”网上报名系统(http://swyt.zafu.edu.cn)完成网上缴费,逾期未缴费的考生视为自动放弃测试资格,不能参加综合素质测试。完成缴费的同学于4月16日—4月23日登陆我校“三位一体”网上报名系统完成抽签及打印准考证,并仔细阅读综合素质测试有关温馨提醒于4月24日9:00—17:00,持身份证、网上打印的准考证等到浙江农林大学东湖校区图书馆报告厅大厅,进行现场报到确认,查看测试场次安排。报到确认后可参加综合素质测试,综合素质测试时间为4月25日,测试地点在浙江农林大学东湖校区。


我校综合素质测试期间疫情防控具体要求将根据上级相关要求另行通知,请各位关注我校招生网站及招生微信公众号相关通知。特别提醒,因房源紧张,请各位考生提前预订酒店,以便能顺利参加测试!

公示期:3月29日至3月31日16:00,如有疑问,请联系我校招生办,电话:0571-63730908,63737417(传真)。咨询时间:上午8:00-11:30,下午1:30-5:00。纪委监督电话:0571-63742085。

未尽事宜,请关注浙江农林大学三位一体报名系统公告通知栏、浙江农林大学本科生招生网和浙江农林大学招生办公室微信公众号。

 浙江农林大学2021年“三位一体”综合评价招生通过书面评审考生名单.pdf

 

浙江农林大学招生办公室

2021年3月29日

 

 

上一条:2021年“三位一体”综合评价招生考试缴费温馨提醒

下一条:2021年“三位一体”综合评价招生考试缴费温馨提醒