关闭
重要公告
·浙江农林大学2020年“三位一体”综合评价招生综合素质测试温馨提醒 [07-07]
·浙江农林大学2020年本科招生章程 [07-03]
·浙江农林大学2020年“专升本”新生党团组织关系及档案转寄的说明 [07-02]
·浙江农林大学2020年“三位一体”招生疫情防控考生注意事项须知 [06-29]
·浙江农林大学2020年专升本拟录取工作结束 [06-24]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
我校再获省哲学社会科学优秀成果奖一等奖
2019-11-22  点击:[]

近日,浙江省第二十届哲学社会科学优秀成果奖获奖名单公布,我校3项成果获得优秀成果奖,其中一等奖2项(主持1项)、三等奖1项。

由李勇华教授独著的《农村社区治理研究》获马克思主义理论研究优秀成果奖一等奖。该著作从马克思主义的3个理论视界综合审视农村社区治理课题,破析了农村社区治理的十七个问题,总结出乡-村治理须双重转型。本著是国内第一部对新世纪开展农村社区建设后农村社区治理进行系统研究的学术专著,内容丰富,研究深入,对政策制定和学术探索都具有重要启示意义。据悉,我校已经连续两届荣获该奖项的一等奖,该项奖今年仅评选出三个一等奖。

此外,陈真亮副教授等合著的《中国水制度研究》获基础理论研究优秀成果奖一等奖,顾益康教授等人完成的研究报告《从德清美丽乡村建设实践看乡村复兴之路》获应用理论与对策研究优秀成果奖三等奖。

浙江省哲学社会科学优秀成果奖每两年评审一次,分马克思主义理论研究优秀成果奖、应用理论与对策研究优秀成果奖、基础理论研究优秀成果奖三大类,是浙江省哲学社会科学类成果最高奖。

(科技处 黄小丽)

上一条:我校承办省大学生环境生态科技创新大赛并获一等奖3项 下一条:喻树迅院士团队研发的"南疆无膜棉新品种培育及其配套技术"入选2019中国农业农村重大新技术

关闭