关闭
重要公告
·浙江农林大学2020年专升本拟录取工作结束 [06-24]
·浙江农林大学2020年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [06-10]
·浙江农林大学2020年“三位一体”招生疫情防控考生注意事项须知 [06-29]
·2020年浙江农林大学专升本招生计划 [03-11]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
国务院参事、国家汉办原主任许琳来校调研交流
2019-11-13  点击:[]

近日,国务院参事、国家汉办原主任(孔子学院总部原总干事)许琳应邀来校进行调研交流。

校党委书记周国模对许琳来校指导表示欢迎,对她长期以来关心学校发展建设、支持我校汉语国际推广和孔子学院申建工作表示感谢。

许琳肯定了我校国际教育和孔子学院工作所取得的成绩,希望学校深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,继续不遗余力推动国际教育和孔子学院事业的发展,更好地服务于国家文化走出去战略。

许琳应邀参加了国际教育学院“感知中国”大讲坛的开讲仪式并担任了开讲嘉宾。她分享了孔子学院事业发展过程中的生动故事和跨文化交流经验,赢得了全场师生的阵阵掌声。

许琳希望国际生认真学习汉语,深入了解和学习中国优秀文化,积极融入到中国社会,开拓自身国际视野和提升国际交往能力,争做中外友好交流的桥梁和使者。在与国教学院对外汉语教师座谈时,许琳勉励青年教师要有使命感,注重个人发展和规划,开拓国际视野,培养更多优秀国际人才。

许琳还考察了学校服务乡村振兴专题展和国际生中国文化遂昌体验基地,对我校服务乡村振兴工作和中国文化推广的创新模式等给予了高度肯定。

国际教育学院相关负责人全程陪同调研。

                                           (国际教育学院 杨红荣)

上一条:吴越(国)文化论坛暨第二届学术研讨会在我校举行 下一条:校党委部署学习贯彻省委书记车俊来校调研的讲话精神

关闭