重要公告
·浙江农林大学2018级本科新生报到指南 [09-07]
·关于2018级本科新生奖学金获得者名单的公示 [09-06]
·2018年浙江农林大学招生咨询方式 [06-19]
·浙江农林大学2018年本科招生章程 [06-15]
·2018年普通本科招生计划一览表(浙江省外) [06-14]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
环境设计(园林艺术设计)专业
2016-06-18  点击:[]

环境设计(园林艺术设计)专业

学制:四年                授予学位:艺术学学士

培养目标足于学校办学理念及生源特点,结合当前社会发展对环境设计(园林艺术设计)专业人才的需求,确定以面向未来的高素质环境艺术设计应用型人才作为主要培养目标,将装置艺术与环境创意、公共环境设计与工程管理、环境艺术历史与理论作为三个培养方向。

主要课程观赏植物学、园林艺术与设计原理、园林设计、公共艺术设计、景观细部设计、植物景观规划设计、风景建筑设计、园林工程等。

专业优势为校级重点建设专业,拥有浙江农林大学园林设计院(甲级资质)、风景园林·美丽乡村研究中心等优质的校内实践学习平台。学生频繁获得国际风景园林师联合会大学生设计竞赛、中日韩大学生风景园林设计竞赛等各种大赛奖项。本校设有风景园林学博士学位点和风景园林学、园林植物与观赏园艺、城乡规划学、建筑学等相关硕士学位点。

就业方向毕业生能够在城市建设相关企事业单位、专业设计机构、学校、科研单位从事园林项目策划、艺术创意、规划设计、设计管理、教学、科研等工作。也可以在本校或其他高校进一步读研深造。

近三年就业率2015100%201686.9%201798.7%


 


 

上一条:旅游管理专业 下一条:建筑学专业

关闭