重要公告
·浙江农林大学2018级本科新生报到指南 [09-07]
·关于2018级本科新生奖学金获得者名单的公示 [09-06]
·2018年浙江农林大学招生咨询方式 [06-19]
·浙江农林大学2018年本科招生章程 [06-15]
·2018年普通本科招生计划一览表(浙江省外) [06-14]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 学院专业 > 农业与食品科学学院 > 正文
食品质量与安全(农产品加工与质量检测技术)
2016-06-20  点击:[]

食品质量与安全专业(农产品加工与质量检测技术)(四年制高职本科)

学制:四年

培养目标:本专业充分发挥高职与本科联合培养优势,培养德、智、体、美全面发展,具有扎实食品质量与安全领域的基础理论知识,具备分析检测、质量管理、技术开发、健康管理等方面的能力,能在食品(农产品)企事业单位胜任检测“工程师”和质量“工程师”等工作的“学”“术”兼备的、发展后劲足的高端技术技能人才。

主干课程:食品理化分析技术、食品微生物检验技术(入选省级精品在线开放课程)、食品质量安全检测技术、食品品质管理技术、食品企业质量体系与认证、食品工厂3D设计、产品开发与创新创业、食品营养与配餐。

专业优势:本专业是浙江省开展四年制高等职业教育人才培养试点专业,培养方式为浙江经贸职业技术学院农产品加工与质量检测专业与浙江农林大学联合培养,完成学业后获得浙江农林大学食品质量与安全专业本科文凭。

就业方向:毕业后可在食品(农产品)相关企业、食品(农产品)质量检测机构、食品(农产品)安全监管单位,从事检测检验、质量管理、技术开发、健康管理、行政监管等工作。本校拥有“食品科学与工程”一级学科硕士学位和“食品加工与安全”领域农业硕士学位授予权。

 

下一条:食品科学与工程(粮油储检)

关闭