重要公告
·浙江农林大学2019年本科招生章程 [06-13]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
·关于2019级本科新生奖学金获得者名单的公示 [09-07]
·浙江农林大学2019年三位一体综合评价招生综合素质测试入围名单公示 [04-29]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
省教育厅党委委员、省教育考试院院长孙恒来校调研
2019-09-20  点击:[]

9月20日,省教育厅党委委员、省教育考试院院长孙恒一行来校调研。校党委书记周国模,校党委副书记冯尚申,副校长沈月琴,校党委委员、组织部部长童晓晖参加座谈或调研。

在东湖校区教学楼,师生精神状态饱满,教学秩序井然,孙恒一行查看了师生上课的情况,考察了智慧教室的建设。

座谈会上,周国模介绍了我校师生深入学习习近平给全国涉农高校的书记校长和专家代表的回信、开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以及开学以来学校整体工作情况。他说,近年来学校学科建设取得可喜成绩,科研水平得到大幅提升。学校建立了“聚焦临安、服务浙江、辐射川黔、走向全国”的社会服务格局,坚持发挥农林特色优势,始终把“论文写在大地上”,在乡村振兴战略和美丽中国建设中积极作为。

冯尚申介绍了今年学校招生就业工作、“平安护航新中国成立70周年”校园安全稳定工作的情况。他说,学校迎新工作中积极运用“一库一表”建设成果,“让数据多跑路,师生少跑路”,受到新生的欢迎,新生始业教育有序开展。学校对安全稳定工作进行了周密部署,专门出台工作方案,加强安全隐患排查,努力营造良好的校园环境。

孙恒代表教育厅党委充分肯定了学校近年来取得的成绩和新学期各项工作取得的成效。他说,学校发展上了新台阶,学科建设有了新水平,学校形象有了新面貌。他就近期工作指出,一要在思想上深刻认识、方法上全面排查、行动上抓好落实,责任到人,确保校园安全。二要加强党的建设,加强党的领导,落实好意识形态责任,守好阵地。三要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,原原本本学、原汁原味学,促学习,抓落实,以开展主题教育为契机,进一步提升服务师生的水平,提升服务社会的水平。

与会人员还围绕做好毕业生就业、提升新农科建设背景下的人才培养水平等展开研讨。

省教育考试院办公室主任王咏田、省教育厅高教处副处长王国银等陪同调研。校办、宣传部、学工部、研工部、保卫处、教务处等部门负责人参加调研座谈。

                                                   (新闻中心 周彦兵)

上一条:波兰卢布林工业大学博士生来校参加夏令营 下一条:校长应义斌带队助力“北大仓行动”

关闭