重要公告
·浙江农林大学2019年本科招生章程 [06-13]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
·关于2019级本科新生奖学金获得者名单的公示 [09-07]
·浙江农林大学2019年三位一体综合评价招生综合素质测试入围名单公示 [04-29]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
校领导看望慰问全体军训官兵
2019-09-18  点击:[]

9月17日,校长应义斌,校党委副书记、军训师政委冯尚申,副校长、军训师师长沈月琴在相关部门负责人的陪同下看望慰问正在军训的全体教官和2019级学员。

全体参训官兵以整齐的列队和响亮的口号,欢迎校领导的到来。应义斌代表学校向全体教官、教导员、指导员致以诚挚的问候,对他们的辛勤工作表示感谢,对同学们展示出的高昂的士气、饱满的精神、严明的纪律予以赞许,对军训所取得阶段性成果表示肯定。

他指出,军训是大学生活的第一课,可以培养新生坚韧不拔的意志、吃苦耐劳的精神和严明的组织纪律性。他希望大家把握军训机会,把国防教育同爱国爱校教育结合起来,将军训中形成的精神品质内化为今后的价值坐标,爱国爱校,爱师爱友,上好第一课,迈好第一步,全方位提升军事素质与家国情怀。

在慰问过程中,应义斌还肯定了各学院党员志愿者为军训提供的安全保障、医疗卫生等服务工作。

校领导的慰问不仅鼓舞了学员们的士气,昂扬了斗志,更让学员们体会到学校的关怀。参训学员们备受鼓舞、精神振奋,纷纷表示决不辜负学校期望,在接下来训练中将继续发扬“坚韧不拔,不断超越”的精神,以更加饱满的热情、昂扬的斗志圆满地完成军训任务。

                                                                                      (新闻中心 郭碧玮 学生通讯社 傅澳菁)

上一条:校长应义斌为新生讲授“大学第一课” 下一条:我校入选首批国家林业和草原科技创新人才和创新团队

关闭