重要公告
·浙江农林大学2019年本科招生章程 [06-13]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
·浙江农林大学2019年三位一体综合评价招生综合素质测试入围名单公示 [04-29]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生咨询会安排 [02-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
周国模带队赴湖北恩施调研对口帮扶工作
2019-07-26  点击:[]

7月25日,校党委书记周国模率领学校竹林培育、竹材加工、乡村振兴、生态旅游等领域的教授专家,赴湖北省恩施土家族苗族自治州调研对口帮扶工作。

周国模对恩施的发展思路和产业发展方向表示赞同。他强调,脱贫要有内生动力,找准发展方向,利用好资源。高海拔的气候资源是最好的地方资源,要进一步做好开发工作。我校的学科优势与恩施的需求有较强的契合度,希望双方加强合作,为恩施州技术人员培训、林业产业发展、美丽乡村建设等提供相关技术支持。

恩施土家族苗族自治州州委常委、副州长吴槐庆对周国模一行表示欢迎。他要求,恩施各有关部门要结合本次考察调研的成果,增强发展内生动力,主动对接强化与浙江农林大学的合作,加快脱贫攻坚步伐。

周国模等还与恩施有关人员进行了座谈,深入探讨合作模式、技术培训、技术转移、产业开发等工作;看望了杭州市挂职恩施干部,对他们在脱贫攻坚方面的工作表示赞赏。

调研组一行还深入恩施相关村镇,对当地的乡村振兴、产业发展、中药材培育、竹林培育与加工利用等开展帮扶调研和现场指导。

(社会合作处 余学军)

上一条:第三届全国林业院校校长论坛在我校开幕 下一条:我校在省“互联网+”大学生创新创业大赛中获佳绩

关闭