重要公告
·浙江农林大学2019年本科招生章程 [06-13]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
·浙江农林大学2019年三位一体综合评价招生综合素质测试入围名单公示 [04-29]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生咨询会安排 [02-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
落实新农科建设宣言 推进新农科建设工作
2019-07-13  点击:[]

7月12日,学校召开院长教学工作会议,专题部署新农科建设工作。校党委书记周国模出席会议并讲话,副校长沈月琴主持会议。

周国模指出,中国新农科建设宣言发布活动的举行,对高等农林教育发展“新农科”提出新要求。全力加强新农科建设,大力服务新农科战略,浙江农林大学责无旁贷,要以更新的视野引领推动新农科发展,以更实的举措推进人才培养改革,推进一流本科教育和高水平大学建设。

周国模强调,学校要抓住当前战略机遇,整体布局,下好新农科建设的先手棋;要认真谋划,做强做精优势特色学科;要改造升级涉农专业,优化专业布局,提升专业竞争力;要对接“双万计划”,着力建设一流本科,全面推进新农科建设,切实提升学校人才培养水平。

沈月琴围绕新农科建设,从一流专业申报、国家精品在线课程、国家虚拟仿真项目、实践教学基地建设等方面作了具体部署。

教务处、设备处、农学院、林生院、园林学院、经管学院和集贤学院负责人分别围绕教育教学近期工作、国家虚拟仿真项目申报、新农科建设的举措和思路等进行了汇报。

各学院(部)院长(主任),学工部、学科办、规划处、人事处、教务处、设备处等部门负责人参加会议。

(文/教务处 王晓霞 图/新闻中心 周彦兵)

上一条:吴刚课题组揭示拟南芥年龄依赖型表皮毛发生的分子机制 下一条:浙江新闻:0.4毫米!浙农林大“最科技”录取通知书今年再升级

关闭