重要公告
·浙江农林大学2019年本科招生章程 [06-13]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
·浙江农林大学2019年三位一体综合评价招生综合素质测试入围名单公示 [04-29]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生咨询会安排 [02-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
周国模宣讲全省教育大会精神
2019-07-05  点击:[]

日前,校党委书记周国模到农学院宣讲全省教育大会精神,给师生们思想上充“电”、精神上补“钙”、工作上加“油”。

周国模指出,全校上下要提高政治站位,充分认识召开全省教育大会的重要意义;明确工作要求,深刻把握全省教育大会精神的丰富内涵;主动担当作为,扎实推进全省教育大会精神的贯彻落实。

周国模强调,要以全省教育大会精神指导工作、推进工作。一要在学习领会上下功夫,从全国、全省农业高等教育的视角审视学院学科的历史方位,明确学院当前的短板点、突破点、增长点,科学确立“高标准、高水平、高质量”建设发展目标;二要团结协作,在践悟做实上下功夫,旗帜鲜明、坚定不移地树立好、营造好学院上下一心、同向同行、风清气正的氛围,有效凝聚全院教师干事创业的合力;三要聚焦发展,在干事创业上下功夫,高举发展大旗,凝心聚力在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面出标志性成果,为学校的高水平大学建设贡献力量。

农学院党政班子成员、学科专业负责人、学科专业管理团队成员、师生党支部书记等30多人参加宣讲会。

(农学院)

上一条:应义斌调研园林学院、园林设计院 下一条:科技进乡村 实践育新人

关闭