重要公告
·浙江农林大学2019年本科招生章程 [06-13]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
·浙江农林大学2019年三位一体综合评价招生综合素质测试入围名单公示 [04-29]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生咨询会安排 [02-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
学校全力筹备新农科建设安吉研讨会
2019-06-28  点击:[]

新农科建设安吉研讨会将于6月28日召开。积极做好研讨会筹备工作,并为会议召开提供坚实的服务保障,是教育部高教司、浙江省教育厅交给学校的重大任务,也是学校助力新农科建设、推进高水平建设高质量发展的新机遇。

作为本次会议的承办单位,学校十分重视会议的筹备工作,校领导多次率相关部门负责人到教育部汇报会议筹备情况;学校制定了完整的会议筹备方案,多次召开会议筹备推进会,动员全校师生力量,高质量高标准做好各项筹备工作。会务资料组、接待组、宣传组等分工协作、紧密配合,以高度的责任担当、饱满的精神状态和优质的工作标准,全力做好研讨会的服务保障工作。

6月27日,会务筹备工作进入了关键的冲刺期。校党委书记周国模、校长应义斌等先后来到会场,实地检查会议驻地及会场准备情况,详细了解会场布置、氛围营造、后勤服务保障等各项工作,对有关事项作出具体指导。校领导要求,各工作组要全力以赴、精益求精做好会务保障工作,把各项工作落小落细,及时联系参会领导和嘉宾,倾听他们的意见和建议,提供优质的服务,展现浙农林大人的凝聚力、执行力和战斗力,确保会议顺利进行。

当天下午,来自教育部高等教育司、浙江省教育厅的领导和专家,特邀院士、教育部高等学校农林类教指委主任委员代表,全国涉农高校的党委书记、校长,有关知名专家,中央及省内媒体记者陆续抵达会场。

截至目前,研讨会筹备工作基本完成,我们准备好了!

(新农科建设安吉研讨会宣传工作组)

上一条:中国新农科建设宣言发布 新农科建设从安吉出发 下一条:芬兰图尔库大学校长Jukka Kola访问我校

关闭