重要公告
·浙江农林大学2019年本科招生章程 [06-13]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
·浙江农林大学2019年三位一体综合评价招生综合素质测试入围名单公示 [04-29]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生咨询会安排 [02-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
芬兰图尔库大学校长Jukka Kola访问我校
2019-06-27  点击:[]

6月25日,芬兰图尔库大学校长、我校名誉教授Jukka Kola来校访问。校长应义斌会见Jukka Kola,国际处、农学院相关负责人陪同。

应义斌向Jukka Kola担任图尔库大学校长表示祝贺,他说,Jukka Kola曾任芬兰赫尔辛基大学校长,为浙江农林大学与赫尔辛基大学的深入合作做了诸多努力,形成了良好的合作机制,相信未来我校与图尔库大学的合作也将会有良好的局面。

Jukka Kola介绍了图尔库大学的情况。双方围绕人才培养、学术科研方面,特别在图尔库大学的战略性研究领域——功能食品方向展开合作探讨,双方希望充分利用两校优势资源,共同组建科研网络,开展深层次的合作。

图尔库大学成立于1920年,是芬兰著名的综合性多学科大学之一,其科研实力位居芬兰前列。

(国际处 卢晶)

上一条:学校全力筹备新农科建设安吉研讨会 下一条:经济林团队在《Trends in Plant Science》发表高水平论文

关闭