重要公告
·浙江农林大学2019年本科招生章程 [06-13]
·浙江农林大学2019年招生咨询方式 [06-20]
·浙江农林大学2019年三位一体综合评价招生综合素质测试入围名单公示 [04-29]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生咨询会安排 [02-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
计算机科学与技术专业通过工程教育专业认证
2019-06-23  点击:[]

近日,教育部高等教育教学评估中心发布了《关于公布2018年度通过工程教育专业认证的专业名单的通知》,我校计算机科学与技术专业通过了工程教育专业认证,成为我校首个通过工程教育专业认证的专业和全国农林高校首个通过认证的计算机科学与技术专业。

学校高度重视专业认证工作,进行了精心组织、长期准备、周密部署,在教务处和相关职能部门通力协同,相关学院积极配合下,信息工程学院付出艰辛努力,全面贯彻“以学生为中心、产出为导向、持续改进”三大理念,主动对标国际工程教育《华盛顿协议》中国工程教育认证标准要求,修订人才培养目标、明晰毕业要求、重组课程体系、深化课堂改革、提升教师能力、健全评价机制、完善条件保障,凝炼持续改进质量的文化,着力提升人才培养质量。

据悉,作为《华盛顿协议》正式成员,中国工程教育认证的结果已得到其他18个成员国(地区)认可。通过认证专业的毕业生在《华盛顿协议》相关国家和地区申请工程师执业资格或申请研究生学位时,将享有当地毕业生同等待遇,认证结果在行业及企业内有较高的权威性,在部分行业工程师资格考试或能力评价中享有不同程度的减免和优惠。

(信息学院)

上一条:经济林团队在《Trends in Plant Science》发表高水平论文 下一条:浙江农林大学2019年本科生、研究生学位授予仪式隆重举行

关闭