关闭
重要公告
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生咨询会安排 [02-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生章程 [02-20]
·浙江农林大学2018级本科新生报到指南 [09-07]
·关于2018级本科新生奖学金获得者名单的公示 [09-06]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
2019年“三位一体”招生综合素质测试工作顺利完成
2019-04-22  点击:[]

4月20-21日,来自全省各地的2000多名考生及其家长汇聚东湖校区,参加我校2019年“三位一体”招生综合素质测试。今年是我校“三位一体”招生报考人数最多的一年,共有8700多名考生网上报名,2400人通过书面评审获得参加综合素质测试资格。校党委副书记冯尚申、副校长沈月琴多次到现场检查指导工作、慰问工作人员,并与考生及家长们进行交流。

今年是我校第7年实施“三位一体”招考,计划招生300人,涉及25个招生专业。为做好相关工作,学校精心筹划组织,不断优化完善招生测试程序,激励考生高水平发挥:成立了“三位一体”招生工作领导小组,多次召开工作协调会,相关部门分工合作,各项工作有序开展;加强了考试管理,严格审查考生身份和报名条件,配备金属探测仪、身份识别器和安检门,严防考生携带手机进入考场,确保考试公平公正;强化了招生宣传工作,在公共区域设立了学院专业服务点等,为考生提供咨询服务,发放招生宣传材料,展示学科专业办学成果,呈现学校办学实力与精神风貌。

为做好本次综合测试工作,广大师生积极参与,共有1000多名师生参加了面试和考务组织工作。宣传部、学生处、教务处、纪委办、保卫处、后勤集团及相关学院等单位密切配合、紧密合作,确保了测试工作顺利完成。

根据工作进程安排,5月初,学校将公布通过本次“三位一体”综合素质测试考生名单,并提供成绩查询。

上一条:聚焦内涵 突出质量 全力提升学科建设水平 下一条:“省大学生环境生态科技创新大赛”入选省一类学科竞赛

关闭