关闭
重要公告
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生书面评审结果公示 [03-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生咨询会安排 [02-22]
·浙江农林大学2019年“三位一体”综合评价招生章程 [02-20]
·浙江农林大学2018级本科新生报到指南 [09-07]
·关于2018级本科新生奖学金获得者名单的公示 [09-06]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
学校部署本科教学审核评估回访工作
2019-04-12  点击:[]

4月10日,学校召开院长教学工作会议,专题部署本科教学审核评估回访工作。校长应义斌出席会议并讲话,副校长沈月琴主持会议。

应义斌指出,此次本科教学审核评估整改回访工作是学校真正落实本科教育核心地位、推动各项事业高水平可持续发展的重要契机,要提高认识,根据审核评估报告提出的问题对整改工作进行梳理,对特色工作进行总结,根据学校审核评估整改任务分解表,切实做好各项回访准备工作。

应义斌强调,各学院要结合此次整改回访工作,认真审视自身专业的未来发展,提前谋划、提早行动,着力推进专业结构调整;要继续推进优质生源工程,宣传好专业、学科、学院和学校,促进学校长远的发展。

沈月琴从本科教学工作审核评估整改情况、高水平本科教育实施意见落实情况、“互联网+教学”推进情况、教学激励制度建立情况和其他本科教学相关情况等五个方面对审核评估整改回访工作做了具体部署。

会上,还举行了教师教学发展分中心授牌仪式。

教务处、环资学院和信息学院的负责人分别围绕近期工作、一流本科教育行动计划实施细则和教师教学发展分中心建设进行了汇报。

各学院(部)院长(主任),相关部门负责人参加会议。

(教务处 王晓霞)

上一条:学校召开全面从严治党工作暨“清廉农林”建设推进会 下一条:钱七虎院士来校考察并为吴越钱王文化教育基地揭牌

关闭