重要公告
·2017级新生报到温馨提醒 [09-06]
·【奔跑吧!最美录取通知书】我校2017级本科新生录取通知已全部寄出 [07-28]
·志愿指南:浙江二段线上考生填报浙江农林大学平行录取专业攻略 [07-16]
·关于公布招生录取期间我校纪委监督电话的公告 [07-07]
·2017年校园开放日、网络、电话招生咨询方式 [06-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
青春契约 千名师生校友以“奔跑”相聚
2016-12-20  点击:[]

以“奔跑”相聚,不是一次简单的重逢,时隔多年,大家都不再是那个懵懂的少年。家庭、事业背在了肩上,唯一不变的是对母校深深的眷恋,在这里,跑过那些熟悉的场景,图书馆、东湖、学院楼……找到那个怀揣梦想出发的自己。

12月10日,浙江农林大学第二届暨校友首届迷你马拉松健身跑活动开幕,校内各学院代表队、各学院教工代表队、来自省内外各地的校友代表队等1500余名师生群众参与了该活动。

今年的活动增加了校友马拉松的内容,向广大校友传达一个重要信息:母校不仅关注你们的事业发展,也牵挂着每位校友的幸福健康,我们给每位校友创造一个“回家”的机会,看看母校与恩师、同学。本次校园马拉松全程5公里,整体场面宏大壮观,热闹非凡。

“生命在于运动,健康离不开运动”,校体军部倡导素质课改,促进学生健康锻炼,该活动培养了广大师生参与群众性体育锻炼习惯,让健康和运动的思想深入人心,并成为自觉的习惯。另一方面,此次活动密切了校友间情谊,提升了校园文化活动的群众性、特色性、呈现性,丰富了文化校园建设工作。

                  (新闻中心 尧甜  学生记者 王莉 王映月)
 

上一条:工程学子获全国三维数字化创新设计大赛一等奖 下一条:日语专业童瑶同学喜获“2016年感知日本——笹川杯”全国作文大赛最高奖

关闭