重要公告
·2017级新生报到温馨提醒 [09-06]
·【奔跑吧!最美录取通知书】我校2017级本科新生录取通知已全部寄出 [07-28]
·志愿指南:浙江二段线上考生填报浙江农林大学平行录取专业攻略 [07-16]
·关于公布招生录取期间我校纪委监督电话的公告 [07-07]
·2017年校园开放日、网络、电话招生咨询方式 [06-22]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江省杭州市临安区武肃街666号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 校园动态 > 正文
美国宾州州立大学教授作客“东湖相对论”
2016-11-19  点击:[]


 

11月13日下午,以“休闲旅游”为主题的第十一期“东湖相对论”在图书馆跨文化交流中心举行。副校长金佩华出席,美国宾州州立大学Alan Graefe教授、美国体育学院Erwei Dong博士应邀主讲。园林学院、外语学院等相关学院的师生代表参加了此次沙龙。

Alan R. Graefe教授结合国家农业公园研究案例向大家介绍了美国户外运动管理的发展趋势,同时对公园游客的人群特征、设施使用、承载能力管理、服务管理及游憩收费五大户外运动管理趋势进行比较分析。Erwei Dong博士对美国体育旅游产业的现状、发展和趋势进行了简要介绍,对中国的借鉴作用提出了自己的看法。二位嘉宾与大家共同分享美国户外运动管理的发展趋势、美国体育旅游的发展经验,探讨中国体育旅游的发展策略,为大家提供了一个全新的视角去看待美国体育旅游。

主讲嘉宾的创新思维及全英文式的精彩演讲激发了师生浓厚的研究兴趣,在座的师生围绕休闲旅游、职业体育,中国教育与体育的关系等内容积极进行互动,气氛活跃。

论坛之前,金佩华会见了Alan R. Graefe教授、Erwei Dong博士,介绍了学校的发展状况,就旅游学科的研究与人才培养进行了交流。    

(科技处 章晓燕)


 

上一条:中国林学会木材科学分会第五次代表大会在我校召开 下一条:加拿大阿尔伯塔创新研究院研究员陈思果来工程学院作学术报告

关闭