重要公告
·【奔跑吧!最美录取通知书】我校2017级本科新生录取通知已全部寄出 [07-28]
·志愿指南:浙江二段线上考生填报浙江农林大学平行录取专业攻略 [07-16]
·关于公布招生录取期间我校纪委监督电话的公告 [07-07]
·2017年校园开放日、网络、电话招生咨询方式 [06-22]
·浙江农林大学2017年省内招生咨询会安排 [06-16]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江杭州临安市环城北路88号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文
全国农村青年致富带头人–杨珍
2014-07-10  点击:[]

 

 

杨珍,女, 1983年出生,浙江嘉善人。风景园林与建筑学院园林艺术设计专业2007届毕业生。中学就读于嘉善县第二高级中学。

因成绩优秀,工作能力强,毕业后,杨珍顺利地被学校录用,做行政工作。2008年春节,她作出了一个让很多同学觉得不理解的决定:从学校辞职,回家和父母一起养殖生态鳖。

杨家的生态鳖注册了“华神”牌商标,因为品牌不够响亮,杨珍频繁出现在各类农产品、水产品销售市场和展销会中,向客户介绍生态鳖和普通鳖的不同,宣传华神牌生态鳖的养殖过程、营养价值。通过几年努力,杨珍终于闯出一条适合自己的创业路子,产品质量不断提高,销售市场逐步拓宽。现在的“华神”生态鳖养殖场面积从最初的4亩发展到180多亩,2007年浙江省农业厅授予“华神鳖”养殖基地为无公害食品养殖基地,2010年通过中国有机产品认证。“华神”牌生态鳖逐渐成为了市场上一块响亮的品牌。

她的忙碌,忙出了一系列荣誉,第七届“全国农村青年致富带头人”,“嘉善县第三届十佳青年创业先锋”、“2010年度嘉善县妇联系统十佳创业之星”、大云镇“十佳创业创新女标兵”等。中央电视台2套财经频道《为您服务》和中央电视台7套农业军事频道《致富经》栏目对她进行了专题采访。

上一条:全国大学生“自强之星”–左力 下一条:浙江省十佳大学生–沈慧刚

关闭