重要公告
·【奔跑吧!最美录取通知书】我校2017级本科新生录取通知已全部寄出 [07-28]
·志愿指南:浙江二段线上考生填报浙江农林大学平行录取专业攻略 [07-16]
·关于公布招生录取期间我校纪委监督电话的公告 [07-07]
·2017年校园开放日、网络、电话招生咨询方式 [06-22]
·浙江农林大学2017年省内招生咨询会安排 [06-16]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江杭州临安市环城北路88号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 学子风采 > 正文
浙江省就业创业优秀个人–赵颖雷
2014-07-10  点击:[]

 

 

 

赵颖雷,男,1986年出生,浙江杭州人,风景园林与建筑学院园林植物与观赏园艺研105班。中学就读于杭州师范学院附属三墩高级中学。

2012年荣获“浙江省就业创业优秀个人”称号,是唯一一位省本科高校在校生。

赵颖雷创立了杭州晨禾农业科技有限公司,从事进口园林园艺植物种子种苗销售与相关农技服务,并获得“杭州市大学生创业资助资金”10万元。赵颖雷在专业学习上成绩突出,努力将学术成果转化为创业资本,获得实用新型专利两项、发明专利一项、发表学术论文数篇,并参与浙江省无公害豆芽菜生产技术规程和质量安全标准的制订。2012年9月,他申报并完成《杭州市农业发展基金种子种苗扶持项目》与《杭州市科技发展计划项目》,使省内哈密瓜种植面积从0扩大到3000亩以上,总产值超过3930万元,带动农民增收3270万元。

创业同时,赵颖雷也没有耽误研究生的学习任务,曾获“浙江省第八届‘挑战杯’大学生课外科技作品竞赛三等奖”、“2012‘农行杯’浙江省首届大学生现代农业创意大赛优胜奖”、“浙江农林大学优秀研究生”、“2011年中亚园林一等奖学金”、“2011年森禾三等奖学金”等荣誉。

上一条:浙江省十佳大学生–沈慧刚 下一条:浙江省“创先争优闪光言行之星”–许磊

关闭