重要公告
·【奔跑吧!最美录取通知书】我校2017级本科新生录取通知已全部寄出 [07-28]
·志愿指南:浙江二段线上考生填报浙江农林大学平行录取专业攻略 [07-16]
·关于公布招生录取期间我校纪委监督电话的公告 [07-07]
·2017年校园开放日、网络、电话招生咨询方式 [06-22]
·浙江农林大学2017年省内招生咨询会安排 [06-16]
录取查询
高考录取查询
设计学类分数查询
专升本拟录取查询
招生计划查询:
录取分数查询:
联系方式

浙江杭州临安市环城北路88号(东湖校区) 
邮编:311300 
招生热线:0571- 63730908
传真:0571-63737417
微信:zafuzsbgf
腾讯微博:http://t.qq.com/zafuzsb
浙江农林大学微信二维码
输入身份证号+姓名即可查询录取情况

友情链接
当前位置: 首页 > 招生章程 > 正文
浙江农林大学2017年林学(中加合作办学项目)专业招生简介
2017-06-14  点击:[]

 

   经教育部批复(编号MOE33CA2A20131591N),浙江农林大学和加拿大不列颠哥伦比亚大学(以下简称UBC)从2014年开始合作举办林学专业本科教育项目,简称林学(中加合作办学项目)专业。UBC为世界著名大学,位于气候宜人、风光如画的温哥华市,UBC在《美国新闻与世界报道》2016年全球大学排名榜居第30位。林学专业是该校最具优势的专业之一,在全球林学专业中名列前茅。该校教育理念先进、师资力量雄厚、教学方法创新、实践条件优越,其林学各项研究与人才培养均居世界领先水平。  

一、专业简介

   本项目引进UBC先进的教育理念、雄厚的师资力量、科学的课程体系与教学内容、创新的教学方法、规范的教学管理模式与质量评价体系等优质教育资源,采用中英文双语教学。培养具备扎实的林学基础理论和知识,掌握前沿林业科学和技术,具有国际竞争力的高素质林业高级专业人才。  

   就读林学(中加合作办学项目)专业的学生,符合浙江农林大学毕业条件者,授予浙江农林大学本科毕业证书;符合浙江农林大学学士学位授予条件者,经浙江农林大学学位评定委员会审定,授予浙江农林大学学士学位证书。  

、招生计划30名

、学费标准20000元/生·学年

、录取要求高考英语成绩达到110分(含)以上,按照招生录取规定择优录取。

、注意事项

1.该项目学生应加强课程和外语学习,完成规定学业,不能因非学业因素申请退出本项目的学习;

2.该项目学生在浙江农林大学完成一定的学分后,外语水平和学业成绩达到UBC入学条件者,可申请参加浙江农林大学与UBC的学分互认项目,获得批准后,赴UBC学习,完成所有学习环节后,符合UBC学位授予条件的,由UBC授予学士学位证书;

3.该项目学生在学校规定的学习年限内,办理好相关手续,学校为其保留学籍,负责必要的学分转换和学籍管理等工作,并协助不列颠哥伦比亚大学进行学生在外的管理;

4.该项目学生国外学习期间,需要承担所有学习、生活、签证、旅行等全部费用,其中UBC参照该校国际学生学费标准按学分收取(当前每学分标准为1042.00加币,此学费标准每年略有调整,以学生进入UBC当年的标准执行)。该项目学生出国学习后,若申请浙江农林大学本科毕业证书和学位证书,则还需向浙江农林大学按年度缴纳该专业学费。

 

上一条:浙江农林大学2017年定向培养粮油储检人员招生简介(附计划表) 下一条:浙江农林大学2017年定向培养基层林技人员招生情况简介(附计划表)

关闭